Учиться в России!
Регистрация »» // Логин:  пароль:

Федеральный правовой портал (v.3.2)
ПОИСК
+ подробный поиск
Подняться выше » Главная/Новости/

Дума определила, когда военные не смогут получать очередное звание

26.01.2016 16:56:15 | РИА Новости
Москва, 26 января – РИА Новости. Госдума во вторник приняла во втором, основном и третьем, окончательном чтениях правительственный законопроект, который определяет, в каких случаях военнослужащему не может быть присвоено очередное звание, и расширяет перечень грубых дисциплинарных проступков.

Новое звание

Согласно закону, препятствием к получению очередного звания будет привлечение военнослужащего в качестве обвиняемого по уголовному делу или возбуждения в отношении него уголовного дела, пока уголовное преследование не будет прекращено. Также невозможно будет получить очередное звание в период разбирательства по факту совершения военнослужащим грубого дисциплинарного проступка — до применения к нему дисциплинарного взыскания.

Продвинуться по службе не смогут и те, против кого запущена проверка достоверности и полноты сведений о доходах, расходах и имуществе, соблюдения требований к служебному поведению — до применения взыскания.

Также звание не может быть присвоено, пока военнослужащий считается имеющим дисциплинарное взыскание в виде предупреждения о неполном служебном соответствии, снижения в воинской должности, снижения в воинском звании на одну ступень, в том числе со снижением в воинской должности, или взыскание за грубый дисциплинарный проступок.

Подробнее...

Copyright 2002-2006 © Дирекция портала "Юридическая Россия" наверх

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Редакция портала: info@law.edu.ru
Участие в портале и более общие вопросы: reception@law.edu.ru
Сообщения о неполадках и ошибках: system@law.edu.ru