Учиться в России!
Регистрация »» // Логин:  пароль:

Федеральный правовой портал (v.3.2)
ПОИСК
+ подробный поиск

Постановление Кабинета Министров СССР от 3 апреля 1991 г. № 135 ¨О дополнительных льготах работникам предприятий, учреждений и организаций, расположенных в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и в отдельных районах Дальнего Востока¨

Дата принятия: 03.04.1991
Номер: 135
Принявший орган: Правительство СССР.Кабинет Министров.
Примечание: С изменениями от 08.04.1991 № 152.
Полный текст документа:

Постановление Кабинета Министров СССР от 3 апреля 1991 г. № 135 «О дополнительных льготах работникам предприятий, учреждений и организаций, расположенных в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и в отдельных районах Дальнего Востока» (с изм., внесенными Постановлением Кабинета Министров СССР от 08.04.1991 № 152)

 

Кабинет Министров СССР постановляет:

Разрешить предприятиям, учреждениям и организациям, расположенным в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, оплачивать стоимость проезда к месту использования отпуска и обратно один раз в три года, наряду с оплатой проезда самого работника, двум членам его семьи (супруг, дети).

Действие настоящего постановления распространяется также на предприятия угольной промышленности, расположенные в районах Бурятской АССР, Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Читинской областей, не вошедших в перечень районов Крайнего Севера и местностей, приравненных к районам Крайнего Севера, утвержденный постановлением Совета Министров СССР от 10 ноября 1967 г. № 1029 (в редакции постановления Совета Министров от 3 января 1983 г. № 12).

 

Премьер-министр СССР

В.ПАВЛОВ

 

Управляющий Делами

Кабинета Министров СССР

И.ПРОСТЯКОВ


Copyright 2002-2006 © Дирекция портала "Юридическая Россия" наверх
Редакция портала: info@law.edu.ru
Участие в портале и более общие вопросы: reception@law.edu.ru
Сообщения о неполадках и ошибках: system@law.edu.ru